Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Обратная связь

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

Новочеркасский
промышленно-гуманитарный
колледж

Обратная связь

Тема: Абитуриенту

В данном разделе Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы.

Вернуться в списку разделов


51. Дата: 08.06.2011 16:15:49 Радмила,
Сколько работ необходимо для вступительного просмотра(при поступлении на специальность дизайнера)? Какие отрасли дизайна есть в вашем колледже?
Ответ: Здравствуйте! Количество работ не ограничено, но отберите лучшие на ваш взгляд ). Специальность - Дизайн в промышленности, но в соответствии с учебным планом, изучаются дисциплины по ландшафтному дизайну, компьютерный дизайн, дизайн интерьеров и др., приходите, вам понравится! Зам. директора по УР Попова Т.С.



52. Дата: 21.05.2011 16:35:06 Вячеслав, ст.Боковская
Здраствуйте! Скажите, схожи ли вступительные экзамены вашего колледжа (на базе 9 кл.)с экзаменами ГИА, которые будут проводиться в школах в этом году?
Ответ: Колледж ведет прием в соответствии с результатами вступительных испытаний, проводимых колледжем самостоятельно, эти испытания схожи с экзаменами ГИА. Колледж может в качестве вступительных испытаний учитывать результаты государственной (итоговой) аттестации обучающихся, освоивших образовательные программы основного общего образования, проводимой экзаменационными комиссиями, создаваемыми органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими управление в сфере образования, т. е. результаты ГИА.



53. Дата: 19.03.2011 22:11:39 Надя, Тихорецк
Подскажите пожалуйста, имеет ли значение, при поступлении после 9 класса, наличие у меня на руках свидетельства об окончании художественноы школы 2009 года, если да то какое?
Ответ: Здравствуйте, Надя! Свидетельство об окончании художественной школы имеет значение для поступления на специальность Дизайн (по отраслям). Дополнительными вступительными испытаниями для поступающих на эту специальность являются просмотры творческих работ, Сидетельство об окончании художественной школы приравнивается к просмотру. Т.С. Попова, зам.директора по учебной работе



54. Дата: 12.08.2010 10:47:19 Николай,
Можно ли узнать, дается ли отсрочка от армии в вашем колледже.
Ответ: Николай, отсрочка от призыва на военную службу предоставляется, но до достижения возраста 20 лет. (Читайте Федеральный Закон "О воинской обязанности и военной службе". Этот Закон регламентируют сроки призыва, органы, осуществляющие призыв, кого имеют право призывать, а кому обязаны предоставить отсрочку от армии или полное освобождение от призыва и т.д.) Г.В.Покромкин Начальник учебного информационно-коммуникационного центра ФГОУ СПО "НПГК"



55. Дата: 26.07.2010 13:31:49 СВЕТЛАНА, ТИХОРЕЦК
Я ПОСТУПАЛА НА ЗАОЧНО НА ФАКУЛЬТЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ И МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ,ФАКУЛЬТЕТ КОММЕРЦИИ И МАРКЕТИНГА,УЧЕТНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ.У МЕНЯ 130БАЛЛОВ,НА КАКОЙ ФАКУЛЬТЕТ Я МОГУ ПОСТУПИТЬ?
Ответ: В нашем колледже факультетов нет, обучение по специальностям осуществляется на отделениях. В меню сайта есть ссылка - ОТДЕЛЕНИЯ. Заходите, выбирайте... Георгий Викторович Покромкин, Начальник УИКЦ ФГОУ СПО "НПГК"



56. Дата: 05.07.2010 15:45:52 Светлана, Приморско-Ахтарск
Подскажите пожалуйста, где можно взять образец заявления для поступления на 1-ый курс, чтобы можно было отправить документы по почте?
Ответ: Светлана, бланк Заявления о приеме в колледж размещен в разделе "Документы". Распечатывайте, заполняйте и отправляйте по почте вместе с необходимыми документами. Георгий Викторович Покромкин, Начальник УИКЦ ФГОУ СПО "НПГК"



57. Дата: 10.04.2010 17:54:03 Ольга, Зверево
Доброе время суток. Не открывается ссылка по отделению 230105. Подскажите срок обучения на базе 11 классов, конкурс за прошлый год, средний проходной балл. Ещё бы активировать ссылку на доп.образование. Какова плата за обучение на специальности 230105 в 2009-2010 году и какова на 0601? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Ольга! Ссылка уже работает, спасибо. Срок обучения по очной форме на базе 11 классов по специальности 230105 составляет 2 года 10 месяцев. После 11 класса прием ведется в счет пополнения, т.е в в уже существующие группы по результатам ЕГЭ. Оплату за обучение (в случае отсутствия бюджетных мест) Вы можете узнать по телефону приемной комиссии (8635-23-19-86) или соответствующего отделения. Зам.директора по учебной работе Попова Т.С.



58. Дата: 01.03.2010 18:10:29 Данил, Шахты
Здравствуйте...я уже подал предварительное заявление на поступление к вам в колледж...меня интересует один вопрос,по поводу вступления,какой конкурс будет проходить,и по какой системе будет отбор?и еще,какие оценки нужны в школьном атестате???
Ответ: Здравствуйте, Данил. Конкурс определяется исходя из количества поданных заявлений на ту или иную специальность, т.е. ближе к зачислению. Дата зачисления и система отбора определяется в соответствии с Правилами приема на 2010 год. (см.раздел Документы). Т,С,Попова Зам.директора по учебной работе тел.23-34-40 .



59. Дата: 24.01.2010 17:08:30 Марина, новочеркасск
Расскажите пожалуйста о специальностях и возможностях поступления в колледж
Ответ: Здравствуйте Марина! Интересующую Вас информацию Вы можете найти на нашем сайте в разделах "Абитуриенту" или "Документы". Г.В.Покромкин Начальник Учебного информационно-коммуникационного центра Тел. (8635)-233048



1 2 3 4 5 6

Задать вопрос:

* Имя:


не более 50 символов

Город:


не более 20 символов

* Email:


не более 40 символов

* Текст сообщения:


не более 1000 символов


* Введите цифры:



Новое в колледже:

1. День России в ГБПОУ РО «НПГК» — К празднованию Дня России в колледже прошел цикл интересных и торжественных мероприятий.

2. Всероссийский конкурс музеев «Солдаты Великого Отечества» — 04.06.2024, в городе Ростове-на-Дону, состоялась торжественная церемония награждения региональных победителей и призёров Всероссийского конкурса музеев «Солдаты Великого Отечества» в рамках Федерального проекта Партии «Единая Россия» - «Историческая память»

3. Всероссийская акция «Мои безопасные каникулы» — 6 июня 2024 года в нашем колледже в рамках Всероссийской акции «Мои безопасные каникулы», приуроченной к Международному дню защиты детей, прошли профилактические мероприятия с привлечением сотрудников МЧС России.

Все новости