Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Обратная связь

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

Новочеркасский
промышленно-гуманитарный
колледж

Обратная связь

Тема: Абитуриенту

В данном разделе Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы.

Вернуться в списку разделов


41. Дата: 02.02.2014 03:23:01 светлана, морозов юск
Здравствуйте Я бы хотела узнать есть ли у вас специальность учитель начальных классов на основе среднего образования ( 9класс)?нужны ли вступительные экзамены и какие?
Ответ: Здравствуйте! Специальность "Преподавание в начальных классах" реализуется только на заочной форме обучения на базе среднего (полного) общего образования (11 классов). Зам.директора по УР Попова Т.С.



42. Дата: 25.12.2013 15:12:54 Михаил, Новочеркасск
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда в вашем колледже будет проходить ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ?
Ответ: Здравствуйте! День открытых дверей в колледже будет проходить 11 февраля 2014 года (вторник) в 14.30, Информация будет размещена на нашем сайте. Добро пожаловать!



43. Дата: 17.12.2013 16:13:41 Анна, Новочеркасск
Добрый день! скажите, пожалуйста, в 2014году будет очная форма обучения по специальности "Преподавание в начальных классах". Желательно бюджет, я из многодетной семьи
Ответ: Здравствуйте! Специальность "Преподавание в начальных классах" реализуется только на заочной форме обучения (бюджет и внебюджет). С уважением, зам.директора по УР Попова Т.С.



44. Дата: 23.10.2013 21:30:37 Екатерина, Новочеркасск
Подскажите пожалуйста,могу ли я поступить в этом учебном году к Вам на заочное отделение,у меня уже есть среднее образование?
Ответ: Здравствуйте! Можете, прием еще ведется, но не по всем специальностям. Возможно, вы имели ввиду среднее профессиональное образование, тогда только на коммерческой основе. Стоимость обучения указана в разделе Документы/Стоимость платных образовательных услуг. С уважением, зам.директора по УР Попова Т.С.



45. Дата: 15.09.2013 21:56:37 Елизавета, ст. крыловская
Здравствуйте, я сейчас учусь в школе в 9 классе и я хочу поступить к вам на специальность менеджмент (по отраслям) но мне интересно , какие экзамены мне в школе сдавать и сколько стоит если идти на заоч. или на оч. подскажите пожалуйста
Ответ: Здравствуйте! По специальности "Менеджмент" образователльные учреждения СПО (техникумы и колледжи) не готовят в связи с исключением ее из СПО и отсутствием стандартов ФГОС СПО. Если другие учебные заведения вам предлагают обучаться по этой специальности, будьте осторожны, скорее всего у них нет на это лицензии! Поступление в колледж осуществляется на общедоступной основе без какой-либо оплаты на любую форму обучения (очная, заочная).



46. Дата: 11.05.2013 13:00:08 Маргарита, Каменск-Шахтинский
Здравствуйте, какие экзамены необходимо сдавать для поступления на специальность "Дизайн"? Имеется ли возможность поступить на бюджет?
Ответ: Здравствуйте! Если вы еще не подали документы на специальность Дизайн, сообщаем, что еще имеются в наличии бюджетные места (8635)23-19-86. Зам.директора по УР Попова Т.С.



47. Дата: 06.04.2013 10:48:12 Денис, Заветное
Здравствуйте! Скажите что нужно для поступления в отдел "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем" на бюджетной основе, сколько нужно баллов по ГИА,какие предметы нужны для поступления , и какие вступительные экзамены??
Ответ: Здравствуйте! В соответствии с вновь принятым Законом об образовании в поступление в колледж осуществляется без вступительных экзаменов (см.Правила приема в разделе "Документы"). Зачисление проводится по конкурсу аттестатов, количество бюджетных мест по данной специальности - 30. Вы можете написать предварительное заявление (тел.(8635) 23-19-86, 23-20-48) С уважением, зам.директора по УР Попова Т.С.



48. Дата: 16.07.2012 14:55:21 Сергей, Новочеркасск
Здравствуйте, скажите где можно пересдать ЕГЭ? Я получил его 5 лет назад, и еще не использовал!
Ответ: Для пересдачи ЕГЭ вам необходимо обратиться в ВУЗ или колледж, в который вы собираетесь поступать, вас включат в списки для сдачи ЕГЭ в дополнительные сроки. Обратиться необходимо до июня месяца, сейчас все сроки сдачи ЕГЭ прошли. Также этим вопросом занимается Управление образованием по вашему месту жительства, к ним можно обратиться за более подробной информацией или непосредственно на сайт ЕГЭ - www.ege.edu.ru Сертификат ЕГЭ действует до 31.12. следующего года после сдачи ЕГЭ.



49. Дата: 12.02.2012 17:26:24 рома, новочеркасск
с какими оценками можно поступить на бюджетный?
Ответ: Здравствуйте! В зависимости от выбранной специальности. С тройками в аттестатах поступают и обучаются студенты на всех специальностях ))!



50. Дата: 14.06.2011 09:48:20 Ивлев Дмитрий Сергеевич, ст.Багаевская
Здравствуйте!Я написал заявление.В данный момент сдаю ЕГЭ в школе.Подскажите,когда крайний срок приема документов (результатов ЕГЭ и т.д.).Почему-то никак не могу дозвониться по указанному номеру в Приемную комиссю.Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте! Телефон приемной комиссии работает с 15 июня, звоните 23-19-86. Прием документов осуществляется до 15 августа (см. Правила приема на 2011 год в разделе "Документы"). Зам.директора по УР Попова Т.С.



1 2 3 4 5 6

Задать вопрос:

* Имя:


не более 50 символов

Город:


не более 20 символов

* Email:


не более 40 символов

* Текст сообщения:


не более 1000 символов


* Введите цифры:



Новое в колледже:

1. День России в ГБПОУ РО «НПГК» — К празднованию Дня России в колледже прошел цикл интересных и торжественных мероприятий.

2. Всероссийский конкурс музеев «Солдаты Великого Отечества» — 04.06.2024, в городе Ростове-на-Дону, состоялась торжественная церемония награждения региональных победителей и призёров Всероссийского конкурса музеев «Солдаты Великого Отечества» в рамках Федерального проекта Партии «Единая Россия» - «Историческая память»

3. Всероссийская акция «Мои безопасные каникулы» — 6 июня 2024 года в нашем колледже в рамках Всероссийской акции «Мои безопасные каникулы», приуроченной к Международному дню защиты детей, прошли профилактические мероприятия с привлечением сотрудников МЧС России.

Все новости