Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Обратная связь

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

Новочеркасский
промышленно-гуманитарный
колледж

Обратная связь

Тема: Абитуриенту

В данном разделе Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы.

Вернуться в списку разделов


31. Дата: 18.06.2015 16:34:29 Галина, Чертково
Здравствуйте! Я хотела бы узнать,есть ли отделение бюджетное \\\" прикладная информатика в экономике\\\" ? Все ли иногородние обеспечиваются общежитием? Стоимость проживания в нем?
Ответ: Здравствуйте, Галина! Вы указали специальность, которая нами не реализуется (это скорее ВУЗ). Все иногородние обеспечиваются общежитием, в этом году стоимость составляет 591,34 в месяц. С уважением, Попова Т.С.



32. Дата: 31.05.2015 21:33:04 Изумруд, Липецк
Здравствуйте. Я бы хотела узнать возникнут ли проблемы в том что я закончив 10 класс хочу поступить на учителя начальных классов на базе 9 класса? И до какого числа я могу подать заявление?
Ответ: Здравствуйте! Специальность Преподавание в начальных классах реализуется только после получения основного среднего образования, т.е. после окончания 11 классов. С уважением, Попова Т.С.



33. Дата: 18.04.2015 00:25:37 Евгения, Новочеркасск
Добрый день! Подскажите, у меня высшее образование, хочу поступить на специальность "Преподаватель начальных классов"(заочная форма). Какой будет срок обучения и цена? Заранее спасибо за ответ
Ответ: Здравствуйте! Срок обучения по специальности - 3 года 10 месяцев. Вы не указали какую специальность имеете по диплому ВПО. При реализации индивидуального учебного плана (с зачетом ранее изученных дисциплин) возможно сокращение срока обучения до 1 года. Стоимость обучения 15 000 рублей в год.



34. Дата: 30.03.2015 17:45:15 Юлия,
Здравствуйте,скажите, пожалуйста,когда ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ?
Ответ: Здравствуйте! День открытых дверей состоится 7 апреля в 14.00. Добро пожаловать!



35. Дата: 02.02.2015 11:33:48 Кристина, Сальск
Здравствуйте! могу ли я поступить заочно на базе 9 классов?
Ответ: Здравствуйте, Кристина! Поступление на заочную форму обучения реализуется только после окончания 11 классов (на базе среднего общего образования)



36. Дата: 19.12.2014 16:43:19 Аня, Новочеркасск
Здраствуйте! я хочу поступить на преподавание в начальных классах можно к вам придти с 9 на очную форму если нет то на базе 11 класса какой проходной балл
Ответ: Здравствуйте! Специальность "Преподавание в начальных классах" реализуется только по заочной форме обучения после 11 класса. Зам.директора по УР Попова Т.С.



37. Дата: 25.05.2014 17:08:08 Мария, Белая Калитва
Здравствуйте,скажите есть ли у вас общежитие для иногородних студентов?
Ответ: Здравствуйте! Да, у нас имеется общежитие для иногородних студентов. Информация об общежитии находится на сайте в разделе "Документы"/"Социальная инфраструктура" С уважением, зам. директора по УР Попова Т.С.



38. Дата: 15.03.2014 20:11:11 Катя, Новочеркасск
Здравствуйте,заочно у вас учатся только на базе 11 классов? на базе 9 не принимаете?
Ответ: Здравствуйте, Катя! Да, обучение по заочной форме осуществляется только на базе 11 классов. С уважением, зам.директора по УР Попова Т.С.



39. Дата: 27.02.2014 16:50:40 Ксения, Шахты
Здравствуйте! можно ли сейчас перевестись к вам из Шахтинского ПГК? что для этого нужно?
Ответ: Здравствуйте, Кcения! Вы не указали специальность. Предположительно Шахтинский педколледж? У нас реализуется специальность Преподавание в начальных классах по заочной форме обучения. Для перевода необходима справка установленного образца с перечислением дисциплин и часов, освоенных в ШПК. Заочная форма обучения предполагает, что вы работаете (устроились) или имеете стаж поданной (или схожей) специальности. В настоящее время бюджетные места по данной специальности отсутствуют. С уважением, зам.директора по УР Попова Т.С.



40. Дата: 14.02.2014 18:35:30 Артём, п.Казачьи Лагери
Здравствуйте, я бы хотел узнать что надо сдавать в ваш техникум, для поступления на технологию машиностроения и какой средний балл нужен.Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Артем! Прием осуществляется на общедоступной основе, т.о. вы сдаете любые школьные предметы по вашему выбору. При зачислении проводится конкурс аттестатов, у нас достаточное количество бюджетных мест, заканчивайте обучение в школе, получайте аттестат и приносите документы в приемную комиссию! Добро пожаловать!



1 2 3 4 5 6

Задать вопрос:

* Имя:


не более 50 символов

Город:


не более 20 символов

* Email:


не более 40 символов

* Текст сообщения:


не более 1000 символов


* Введите цифры:



Новое в колледже:

1. День России в ГБПОУ РО «НПГК» — К празднованию Дня России в колледже прошел цикл интересных и торжественных мероприятий.

2. Всероссийский конкурс музеев «Солдаты Великого Отечества» — 04.06.2024, в городе Ростове-на-Дону, состоялась торжественная церемония награждения региональных победителей и призёров Всероссийского конкурса музеев «Солдаты Великого Отечества» в рамках Федерального проекта Партии «Единая Россия» - «Историческая память»

3. Всероссийская акция «Мои безопасные каникулы» — 6 июня 2024 года в нашем колледже в рамках Всероссийской акции «Мои безопасные каникулы», приуроченной к Международному дню защиты детей, прошли профилактические мероприятия с привлечением сотрудников МЧС России.

Все новости