Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Обратная связь

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

Новочеркасский
промышленно-гуманитарный
колледж

Обратная связь

Тема: Абитуриенту

В данном разделе Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы.

Вернуться в списку разделов


1. Дата: 05.01.2024 16:16:27 Алиса, Шахты
Здравствуйте, скажите пожалуйста, для поступления в колледж на специальность "Дизайн" сколько необходимо предоставить творческих работ и каких?
Ответ: Здравствуйте, Алиса! Количество творческих работ для вступительных испытаний по специальность "Дизайн" не регламентировано. Вы можете представить творческие работы, которые отражают Ваши достижения. С уважением, Тимченко Л.А. начальник учебно-методического отдела.



2. Дата: 11.10.2023 17:36:49 Светлана, Новошахтинск
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проходной бал на информационные системы и программирование. Что бы понимать к чему сына готовить.
Ответ: Здравствуйте! Обучение в нашем колледже проводится на общедоступной основе. Это значит, что при зачислении будет конкурс аттестатов. Заранее проходной балл неизвестен. Для уверенного поступления можно усилить подготовку по математике, информатике. С уважением, Тимченко Л.А. начальник учебно-методического отдела.



3. Дата: 24.07.2023 11:38:33 Ольга, Павловская
Добрый день, 27.07 хотела привезти документы на поступление т.к. сказали привезти оригиналы потому,что я могу поступить, но в приемной комиссии никто не отвечает. Можете, пожалуйста, ответить на вопросы? 1.Куда привезти оригиналы? 2.Есть ли перерыв в колледже, и ели есть то во сколько? (так как я иву далеко и мне не хочется встретить закрытую дверь) 3.До скольки работаете? 4.Какие документы нужно привезти и нужны ли копии?
Ответ: Здравствуйте, Ольга! Ответы на все Ваши вопросы есть на сайте колледжа в разделе Информация приемной комиссии. Кроме того, можно позвонить по номеру 8(928)115-89-15 и уточнить. С уважением, Тимченко Л.А. начальник учебно-методического отдела.



4. Дата: 22.07.2023 15:49:13 Оксана, Новочеркасск
Здравствуйте, подскажите могу ли я перевестись на заочное обучение, после того как закончила 10-11 класс в другом колледже?
Ответ: Здравствуйте, Оксана! В нашем колледже обучение по заочной форме производится при наличии аттестата о среднем общем образовании. С уважением, Тимченко Л.А. начальник учебно-методического отдела.



5. Дата: 04.07.2023 10:19:35 Светлана,
Здравствуйте. А можно ли подать документы онлайн и как это сделать при возможности?
Ответ: Здравствуйте, Светлана! Да, Вы можете подать документы дистанционно. Алгоритм действий описан на сайте колледжа http://www.novoch-pgk.ru/_docs/2023/pk/dfpz.pdf. С уважением, Тимченко Л.А. начальник учебно-методического отдела



6. Дата: 03.07.2023 22:53:07 Виктория, Гуково
Какой проходной балл на Повара,кондитера?
Ответ: Здравствуйте, Виктория! На все профессии и специальности проходной балл не назначается. Нужно подать заявление и другие документы в приемную комиссию. На сайте колледжа ежедневно размещается информация о количестве поданных заявлений. Ждём Вас в нашем колледже. С уважением, Тимченко Л.А. начальник учебно-методического отдела.



7. Дата: 01.07.2023 10:02:08 Ольга, Ейск
Добрый день! Какой мед осмотр нужен при поступлении на повара? Санитарная книжка?Или достаточно 086-У? И ее тоже предоставлять скан в электронном виде или можно привезти позже, с оригиналами?
Ответ: Ольга, здравствуйте! В Положении о порядке приема по образовательным программам СПО указано, что для поступления медосмотр не требуется. С уважением, Тимченко Л.А. начальник учебно-методического отдела.



8. Дата: 01.07.2023 00:23:31 Антонина, Новочеркасск
Здравствуйте. Какие экзамены сдавать для поступления после 9класса на дизайнера?
Ответ: Антонина, здравствуйте! В п.7.2 Положения о порядке приема по образовательным программам СПО указано, что вступительные испытания проводятся в форме просмотра творческих работ. С уважением, Тимченко Л.А. начальник учебно-методического отдела.



9. Дата: 30.06.2023 12:57:08 Алексей, Краснодар
Здравствуйте. Где можно найти текущие минимальные баллы для поступления?
Ответ: Здравствуйте, Алексей! Обучение по профессиям и специальностям колледжа осуществляется на общедоступной основе. Нужно подать заявление и придти на зачисление. Количество поданных заявлений по каждой профессии и специальности размещается на сайте ежедневно. С уважением, начальник учебно-методического отдела Тимченко Л.А.



10. Дата: 29.06.2023 12:18:10 Татьяна, Ростов
Здравствуйте. Можно ли поступить в ваш колледж после 11 класса на дизайнера?
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Обучение по специальности Дизайн по очной форме обучения реализуется на базе основного общего образования (9 классов). Вы можете дополнительно проконсультироваться в отделе профориентации по телефону 8(8635)21986. С уважением, Тимченко Л.А. начальник учебно-методического отдела.



1 2 3 4 5 6

Задать вопрос:

* Имя:


не более 50 символов

Город:


не более 20 символов

* Email:


не более 40 символов

* Текст сообщения:


не более 1000 символов


* Введите цифры:



Новое в колледже:

1. Профилактика ВИЧ-инфекции в среде обучающихся — 15 мая 2024 в нашем колледже состоялось профилактическое мероприятие на тему «Профилактика ВИЧ-инфекции в среде обучающихся»

2. «Неделя без турникетов» — Экскурсия на НЭВЗ прошла под эгидой «20 лет электровозу Ермак».

3. «Лучший работник образования Дона» — Поздравляем преподавателя НПГК Ирину Зиберову с присвоением звания «Лучший работник образования Дона»!

Все новости