Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

Новочеркасский
промышленно-гуманитарный
колледж

Обратная связь

Тема: Общий раздел

В данном разделе Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы.

Вернуться в списку разделов


1. Дата: 29.11.2016 16:33:47 Юленька,
Здравствуйте, а при поступлении какой проходной бал по ЕГЭ ?
Ответ: Здравствуйте, Юленька! Прием в колледж ведется на общедоступной основе, проходной балл отсутствует При зачислении проходит конкурс аттестатов. С уважением, зам.директора по УР Попова Т.С.



2. Дата: 10.10.2016 10:03:42 Татьяна, Россошь
Здравствуйте!!! подскажите пожалуста, можно ли написать заявление об утере документов в электроном виде, и получить восстановленный диплом по почте или для этого необходимо ехать в Новочеркасск? спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Заявление об утере документов вы можете отправить на наш электронный адрес в отсканированном виде. Дубликат диплома вы можете получить лично, приехав в Новочеркасск или по доверенности, заверенной нотариально. С уважением, зам. директора по УР Попова Т.С.



3. Дата: 29.06.2016 09:29:36 Ольга, Новошахтинск
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,возможно ли обучаться в вашем колледже с Луганской области,аттестат за 9 класс российский,обучение платное?
Ответ: Здравствуйте, Ольга! Иностранные граждане, являющиеся соотечественниками, проживающими за рубежом, имеют право на образование наравне с гражданами Российской Федерации при условии соблюдения ими требований, предусмотренных статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 года № 99-ФЗ "О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественника за рубежом". Также для иностранных граждан предусмотрено коммерческое обучение, стоимость по очной форме обучения 17 000 рублей в год. С уважением, зам. директора по УР Попова Т.С.



4. Дата: 15.06.2016 17:03:48 Эльвира, Новошахтинск
Здравствуйте,скажите пожалуйста,возможно ли поступить в колледж с другого государства?
Ответ: Здравствуйте, Эльвира! Да, в колледж можно поступить из другого государства, но обучение полностью платное. Стоимость обучения есть на сайте колледжа. Если речь идет о гражданах из стран бывшего СССР, есть возможность поступления как соотечественники. Статус определен Федеральным законом от 23.07.2013 № 99-ФЗ "О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом" С уважением, зам. директора по УР Попова Т.С.



5. Дата: 11.05.2016 16:44:12 Татьяна, Ростов-на-Дону
добрый день! как можно получить дубликат дубликат диплома взамен утерянного.
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Дубликат диплома можно получить написав заявление с указанием периода обучения, срока обучения, специальности, возможно у вас сохранилась копия диплома, это ускорит процедуру. Так же к заявлению Вам необходимо приложить опубликованное в любой газете объявление об утере диплома. Более подробно можно узнать по телефону (8635)23-28-67, отдел кадров



6. Дата: 19.04.2016 08:54:56 Ремизов Валерий Викторович, Ростов-на-Дону
Здравствуйте! Мы, выпускники 1967 года (группа 31-Э), в последние годы проводим встречи в г. Новочеркасске в выходной день к 1-му сентября. В этом, 2016 году, намечаем встречу в честь 70-летнего юбилея техникума в июне. Если будет общая встреча выпускников, то можно узнать дату этого мероприятия. С уважением, Ремизов Валерий Викторович.
Ответ: Здравствуйте, Валерий Викторович! Единый день выпускников мы не проводим. Для вашей группы мы можем организовать встречу, в том числе с преподавателями в любой день, включая субботу. Юбилейные мероприятия будут проходить 14 октября 2016 года. Обязательно приходите, мы будем рады! Предварительно можно согласовать по телефону (8635)23-34-40 или через наш сайт! С уважением, зам. директора Попова Т.С.



7. Дата: 27.01.2016 13:32:28 Алина, новочерксск
Можно ли узнать номер деканата зав отделением Мацейко А.И.
Ответ: Здравствуйте, Алина! Вся контактная информация по отделениям находится на главной странице сайта в разделе "Отделения": Заведующий отделением: Мацейко Анатолий Иванович тел.: 8 (8635) 23-37-50 e-mail: ppkrs@novoch-pgk.ru С уважением, Попова Т.С.



8. Дата: 24.10.2015 13:18:47 Татьяна, Ростов-на-Дону
Добрый день. Необходимо сделать дубликат диплома, на основании утери. В какую газету требуется подать объявление о утере? Какие дальнейшие шаги (пошагово пожалуйста подскажите) зная колледж, можно бесконечно бродить по каридорам, не понимая, кому сдать заявление, которое скорее всего необходимо и газету, так что буду благодарна за подробности. В какие сроки дубликат будет готов.
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Вы можете подать объявление в любую газету, в т.ч. бесплатную. Заявление вы можете написать в отделе кадров (205 аудитория, 2 этаж), приложить газету и копию паспорта. Дубликат диплома выполняется в течение месяца, но, как правило, мы выдаем раньше. С уважением, зам. директора по УР Попова Т.С.



9. Дата: 30.08.2015 19:21:29 Антон, Новочеркасск
Добрый день.Учился в колледже с 2003 по 2007 годы.Сейчас хочу связаться со своими одногруппниками,особенно с одним человеком,который учился только на первом курсе и отчислился. Контактов нет, в соцсетях и через знакомых не могу его найти.Как мне быть?Могу ли я узнать его адрес или,хотя бы,номер телефона из личного дела?Спасибо
Ответ: Здравствуйте, Антон! К сожалению, ваша просьба относится к предоставлению информации по персональным данным (ФЗ-152) и мы не в праве разглашать информацию из личных дел. С уважением, Попова Т.С.



10. Дата: 20.08.2015 01:12:51 Николай, Новочеркасск
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, во сколько нужно приходить 1 сентября ?
Ответ: Здравствуйте, Николай! 1 сентября Вам необходимо прибыть в колледж к 9.00. Планируется проведение линейки, классных часов и занятий по расписанию.



1 2 3 4

Задать вопрос:

* Имя:


не более 50 символов

Город:


не более 20 символов

* Email:


не более 40 символов

* Текст сообщения:


не более 1000 символов


* Введите цифры:



Новое в колледже:

1. День учителя в колледже! — 05.10.2018 состоялся праздничный концерт ко Дню учителя подготовленный студентами нашего колледжа, активистами Совета студенческого самоуправления.

2. Акция в НПГК - «Ветераны рядом с нами!» — С 01.10 по 08.10.2018 в колледже проходила ежегодная акция «Ветераны рядом с нами!», посвящённая Дню пожилого человека и Дню учителя!

3. День машиностроителя в НПГК — Традиционно в последнюю неделю сентября преподаватели ПЦК технологических дисциплин и студенты, обучающиеся по специальности 15.02.08 Технология машиностроения, проводят ряд мероприятий, посвященных профессиональному празднику – Дню машиностроителя.

Все новости